Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Fassier Entête
  • La Charcuterie Fassier

    • Sa présentation
    • Son histoire
    • Ses compétences
    • Son empreinte locale
    • Ses engagements
  • Les Produits

    • Jambons & épaules cuites
    • Pâtés & mousses
    • Viandes fraîches & demi-sel
    • Rillettes
    • Produits à base d'abats
    • Saucisserie fraîche
    • Viandes cuites
    • Saucisserie cuite
    • Viandes fumées
    • Autres produits
    • Salaison
    • Bio
  • Les Conseils du Charcutier

  • Mentions Légales

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Logo Fassier

    LES CONSEILS

    DU CHARCUTIER

    par Fassier

    Faites défiler les pages pour découvrir les conseils

    Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Fassier Pied

    La Charcuterie Fassier

    Sa présentation

    Son histoire

    Ses compétences

    Son empreinte locale

    Ses engagements

    Les Produits

    Jambons & épaules cuites

    Pâtés & mousses

    Viandes fraîches & demi-sel

    Rillettes

    Produits à base d'abats

    Saucisserie fraîche

    Viandes cuites

    Les Conseils du Charcutier

    Contact

    Mentions Légales

    Index Egapro : 94 / 100
    Ecart de rémunérations : 40
    Ecart de taux d'augmentations individuelles : 35
    Retour de congés maternité : non calculable
    Hautes rémunérations : 5

    Saucisserie cuite

    Viandes fumées

    Autres produits

    Salaisons

    Bio