top of page
Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Produits - Viandes fumées

Viandes fumées

 

• La charcuterie Fassier produit de nombreux morceaux ou pièces fumées de grande qualité. Une gamme à part entière, spécifique, aux saveurs intenses et prononcées de fumé. Une gamme maîtrisée depuis toujours par nos charcutiers.

• Des pièces travaillées et traitées dans nos ateliers : De la découpe par nos charcutiers, aux fourneaux en passant par la salaison.

• Des techniques de fumage traditionnelles : Fumage four, ou fumage traditionnel aux copeaux de bois de hêtre conférant aux produits des saveurs uniques et intenses.

Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Produits - Saucisses de porc "petit déjeuner" fumées au bois de hêtre
Saucisses de porc "petit déjeuner"
Fumées au bois de hêtre
Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Produits - Saucisses chevillées fumées au bois de hêtre
Saucisses chevillées
Fumées au bois de hêtre
Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Produits - Filet mignon de porc fumé au bois hêtre
Filet mignon de porc
Fumé au bois de hêtre
Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Produits - Poitrine de porc tranchée fumée au bois hêtre
Poitrine de porc tranchée
Fumée au bois de hêtre
Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Produits - Lardons fumés au bois hêtre
Lardons
Fumés au bois de hêtre
Charcuterie Fassier | Charcutier dans la Sarthe depuis 1948 | Produits - Demi poitrine de porc fumée au bois de hêtre
Demi poitrine de porc
Fumée au bois de hêtre
bottom of page