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Viandes fumées
• La charcuterie Fassier produit de nombreux morceaux ou pièces fumées de grande qualité. Une gamme à part entière, spécifique, aux saveurs intenses et prononcées de fumé. Une gamme maîtrisée depuis toujours par nos charcutiers.
• Des pièces travaillées et traitées dans nos ateliers : De la découpe par nos charcutiers, aux fourneaux en passant par la salaison.
• Des techniques de fumage traditionnelles : Fumage four, ou fumage traditionnel aux copeaux de bois de hêtre conférant aux produits des saveurs uniques et intenses.
Saucisses de porc "petit déjeuner"
Fumées au bois de hêtre
Saucisses chevillées
Fumées au bois de hêtre
Filet mignon de porc
Fumé au bois de hêtre
Poitrine de porc tranchée
Fumée au bois de hêtre
Lardons
Fumés au bois de hêtre
Demi poitrine de porc
Fumée au bois de hêtre
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