Viandes fraîches & demi-sel

 

• Grâce à son atelier de découpe de porc frais, mis en place dès sa création, Fassier dispose d'un véritable savoir-faire historique sur ce type de produit.

• Une organisation qui permet à l'entreprise d'offrir des produits d'une grande fraîcheur et d'une grande qualité.

• Des charcutiers, connaisseurs de la viande, fabriquent plus de 200 références.

 

• Tous les morceaux, frais ou demi-sel, du porc sont travaillés, de la demi-carcasse de porc au sauté, en passant par les pièces entières avec ou sans os : de nombreuses découpes et calibres sont possibles.

• Une maîtrise toute particulière des produits demi-sel, un classique des produits de charcuterie. 

 

• Fassier propose aussi des produits surgelés grâce à ses équipements spécialisés.

Rôti filet de porc frais
Carré de côte de porc frais
Filet mignon de porc frais
Jarret de porc frais
Jambon de porc entier frais
Travers de porc frais
Côtes premières de porc fraîches
Sautés de porc frais
Emincés de porc frais
Joues de porc fraîches
Côtes échines de porc surgelées
Sautés de porc surgelés
Plat de côte de porc demi-sel
Palette de porc demi-sel
Jarretons de porc demi-sel