top of page



Viandes cuites
• De la diversité et des produits de qualité : de nombreux morceaux ou pièces cuites dont quelques classiques : petit salé, rôti de porc cuit, jarretons, rillons sarthois, jambonneaux supérieurs.
• Des pièces travaillées et traitées dans les ateliers : de la découpe par les charcutiers, aux fourneaux en passant par la salaison.
• Des techniques de cuissons traditionnelles : cuisson four ou bouillon traditionnel en marmite.
• Et des saveurs assurées : salés & jarretons sont cuits entiers avec leur os au bouillon… leur conférant un goût prononcé, unique & authentique.
• Possibilité de produits réduits en sel (-25%), sous différents conditionnements.

Rôti de porc supérieur
Cuit au bouillon

Carré de côte de porc
Cuit au bouillon

Echine de porc demi-sel
Cuite

Jambonneau de porc supérieur pané
Cuit au bouillon

Jambonneau de porc supérieur
Cuit au bouillon

Jarretons de porc supérieur
Cuit au bouillon

Rillons Sarthois
Cuits au bouillon

Côtes de porc
Cuites au bouillon

Salés de porc
Cuits au bouillon
bottom of page