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Produits à base d'abats
• De part son expérience, Fassier travaille tout type de spécialités d’abats : entier, en pâté, cuit ou en salaison. Des produits authentiques, typiques de la charcuterie.
• Un savoir-faire historique qui lui permet de valoriser de nombreux produits : abats frais, cuits (langues, pieds, oreilles, rognons), tripes, andouilles et andouillettes, fromages de tête et têtes roulées.
• Des recettes authentiques … ou plus originales : des classiques tripes, aux pieds cuits panés, il y en a pour tous les goûts.
• Des produits de qualité, un attachement aux « racines locales » : Andouille Sarthoise, Tripes à la mode de Caen, Andouillette de Troyes
Tripes à la mode de Caen
Andouilles Sarthoises
Fumées au bois de hêtre
Andouillettes de Troyes
Joue de porc
Cuite au bouillon
Joues de porc fraîches
Joue de porc
Confite
Pied de porc
Cuit au bouillon
Pied de porc pané
Cuit au bouillon
Oreille de porc
Cuite au bouillon
Fromage de tête persillé
Cornichons
Pâté de tête
Tête roulée
Museau de porc
Pâté de tête persillé
Langue de porc
Cuite au bouillon
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