


Jambons & épaules cuites
• Le savoir-faire et l’expérience Fassier, une maîtrise du produit depuis 1948.
• Des produits fabriqués à partir de jambons & d'épaules de porc frais, approvisionnés par des fournisseurs locaux.
• Des viandes travaillées et parées par les charcutiers dans l'atelier de découpe (jusqu’au 6D : découpé, découenné, désossé, dégraissé, dénervé, démonté).
• Une fabrication traditionnelle des produits : jambons moulés à la main, cuissons au four ou au bouillon marmite.
• Une large gamme de produits : Jambons à l'ancienne, au torchon, supérieur, standard, choix, épaule ou blanc de volaille, plus de 100 références pour répondre à toutes les envies.
• Pièces entières, tranchées, cubées ou égrenées : de nombreux produits faits à façon.

Jambon supérieur torchon
Cuit au bouillon

Jambon supérieur
Cuit à l'os dans son jus

Jambon avec couenne supérieur
Cuit dans son jus

Jambon supérieur grill
Fumé au bois de hêtre

Jambon avec couenne supérieur
Cuit dans son jus, fumé

Noix de jambon
Fumée au bois de hêtre

Jambon supérieur DD
en tranches

Jambon choix
en tranches

Jambon supérieur grill
en tranches

Jambon choix DD
en cubes

Epaule choix DD
en julienne

Egrené de jambon supérieur

Epaule choix DD
Cuite

Jambon choix
Bruni, fumé au bois de hêtre
