Jambons & épaules cuites

• Le savoir-faire et l’expérience Fassier, une maîtrise du produit depuis 1948.

• Des produits fabriqués à partir de jambons & d'épaules de porc frais, approvisionnés par des fournisseurs locaux.

 

• Des viandes travaillées et parées par les charcutiers dans l'atelier de découpe (jusqu’au 6D : découpé, découenné, désossé, dégraissé, dénervé, démonté).

• Une fabrication traditionnelle des produits : jambons moulés à la main, cuissons au four ou au bouillon marmite.

• Une large gamme de produits : Jambons à l'ancienne, au torchon, supérieur, standard, choix, épaule ou blanc de volaille, plus de 100 références pour répondre à toutes les envies.

• Pièces entières, tranchées, cubées ou égrenées : de nombreux produits faits à façon.

Jambon supérieur torchon
Cuit au bouillon
Jambon supérieur
Cuit à l'os dans son jus
Jambon avec couenne supérieur
Cuit dans son jus
Jambon supérieur grill
Fumé au bois de hêtre
Jambon avec couenne supérieur
Cuit dans son jus, fumé
Noix de jambon
Fumée au bois de hêtre
Jambon supérieur DD
en tranches
Jambon choix
en tranches
Jambon supérieur grill
en tranches
Jambon choix DD
en cubes
Epaule choix DD
en julienne
Egrené de jambon supérieur
Epaule choix DD
Cuite
Jambon choix 
Bruni, fumé au bois de hêtre
Jambon de dinde choix
Cuit